Ce week end j’ai encore préparés les scones de Salma.
Ils sont tellement faciles et rapides à préparer que j’en fais un peu trop souvent !
Vous pouvez la suivre sur son blog Cuisinons en Couleurs et découvrir ses recettes qui sont toujours à tomber, et ses photos sont justes magnifiques, on en salive d’avance.
En plus c’est une fille extraordinairement sympa ! Toujours prête à donner des conseils et des astuces. Vous pouvez aussi la suivre sur Facebook, Hellocoton et Twitter.
Maintenant place à sa recette !
- 250g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 15cl de lait entier
- 50g de beurre demi-sel
- 50g de sucre semoule
Mettez la farine, la levure,le beurre et le sucre dans la cuve de votre robot. Ajoutez le lait et lancez le programme pétrissage jusqu’à obtenir une pâte souple. Elle doit être légèrement collante.
Clara’z Tip : Vous pouvez aussi le faire à la main pour celle qui n’ont pas de robot pâtissier.
Perso, je les proposent avec la pâte de spéculoos de chez Lotus, et je peux vous dire qu’on en redemande !
Régalez-vous les loulous.
13/10/2012 à 09:45
Hummmmmmmmmmmm!!! Une bonne idée pour le petit déj du dimanche… Huhuhuu